Kingfisher alcohol use Brundha URS


brundha_urs
Repost from @kingfisherultra with @withregram
Shoot for Kingfisher Ultra Witbier
Belgian White!!
@kingfisherultra @kingfisherworld
Now available in all the MRP outlets near you😍
Enjoy your beer at home!!
Cheers🍻
#brundhaurs #kingfisher
#staysafe #stayhome #quarantine #quarantinelife
#kingfisherultra #kingfisherbeer2w

Heineken use Jessica Livia to sell alcohol.

essicaliviaa
Hi Guys! Welcome to Our New Normal Lyfe! Saatnya kita menikmati dan mengubah cara hidup dengan life style yang lebih sehat dan bersih selama pandemik ini!

Krn sdh boring bgt Quarantine days di rmh aja, akhirnya aku pun mampir jg deh ke @lucyintheskyjakarta dan lgsg order segelas @heinekenid yang bikin Super Duper seger! Bikin Moodbooster bgt buat aku tuk menikmati hari”ku. Sambil hangout ditemani bareng dgn temanku. It’s time to chit chat and have fun With my Ladies with a shot glass of beer!

Yuk Guys! ikutan aku untuk meng-campaign #SocialiseResponsibly bersama Heineken®️ dan Dapatkan voucher F&B sebesar 300k dan FREE 1 Heineken®️ Bucket dari aku Hanya buat 3 pemenang! Ayo guys! Tunggu apalagi! Tunjukkin dan abadikan moment having fun di masa new normal bareng @heinekenid!

Caranya gampang banget Guys! Kalian tinggal :

1. Pastikan kamu sudah diatas 21 tahun.!

2. Share photo di IG Feed kamu, dan kasih liat Gimana cara kamu enjoy Heineken®️ sambil bersosialiasi di masa new normal dengan bertanggung jawab?

3. Jangan lupa Tag photo nya ke aku, @HeinekenID dan 3 temen kamu lainnya dan jgn lupa pakai hashtag #socialiseresponsibly ya!

4. Pastikan akun km tidak ke lock ya (goes to PUBLIC)

So Guys, Gimana sih cara kamu untuk #SocialiseResponsibly?

Ditunggu ya partisipasinya guys!

#heinekenid #newnormal #socialdistancing #placetohangout #jakarta #psbbjakarta #qtime #recommendedcafe #scbd #lucyinthesky2w

Heineken alcohol use @jodie_cheong


jodie_cheong
Aren’t you excited for the Heineken Starclub NYE Live countdown on Facebook featuring with the International DJ duo, W&W and also our local talents such as DJ Blink, BATE and Saint Kylo 😱

Here are the details for the Heineken Starclub NYE Live Countdown:
Date: 31 December 2020
Time: 8pm
Location: Heineken Malaysia’s Facebook page

Can’t wait!😍
*For non-Muslims aged 21 and above only. When you drive never drink.
#SocialiseResponsibly #CelebrateTheUsual #HeinekenMY @heinekenmy